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Adesão de restaurantes
lousã
Obrigado e bem-vindo à Upeats.
Entraremos em contacto consigo o mais breve possível.
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*Nome do Restaurante
*Nome legal (razão social)
*NIF
*Morada Fiscal
- Selecionar concelho -
Amadora
Cascais
Castelo Branco
Lisboa
Lousã
Oeiras
Sintra
*Código Postal
*Morada do restaurante
A mesma que fiscal
Outra
*Morada
- Selecionar concelho -
Amadora
Cascais
Castelo Branco
Lisboa
Louça
Oeiras
Sintra
*Código Postal
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*Descrição do restaurante
*Tempo de preparo mínimo
minutos
*Tempo de preparo máximo
minutos
*Categoria
Que tipo de comida serve o restaurante
Asiática
Brasileira
Chinesa
Churrasco
Doces
Farmácia
Gelados
Grega
Hamburguer
Italiana
Indiana
Francesa
Kebab
Marisco
Mercearia
Pastelaria
Peixe
Peq. Almoço
Pet
Pizza
Portuguesa
Salgados
Saudável
Sushi
Vegan
CBD
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*Email
*Telefone do restaurante
*Vai desejar site próprio?
Sim
Não
Deseja ter domínio próprio ou sub-domínio upeats?
Domínio próprio (Ex: www.omeurestaurante.pt) - 150€ Anual
Sub - domínio Upeats (Ex: omeurestaurante.upeats.pt) - 1º Ano incluído na taxa de adesão
Sugira-nos 3 domínios
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Dados bancários
Os nossos pagamentos são feitos todas as segundas feitas (acompanhado da respectiva fatura Upeats) para o NIB indicado. Pff indique-nos o seu NIB e respectivo comprovativo.
O comprovativo de NIB deverá ser enviado para o e-mail
contabilidade@upeats.pt
indicando no assunto o NIF do restaurante.
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Horário de funcionamento
Indique-nos a hora de abertura e de fecho do período de almoço e do período de jantar. Em caso não ter pausa definida na tarde, basta indicar-nos a hora de abertura e fecho.
2ª feira
Abertura
Fecho
Abertura
Fecho
Fechado
3ª feira
Abertura
Fecho
Abertura
Fecho
Fechado
4ª feira
Abertura
Fecho
Abertura
Fecho
Fechado
5ª feira
Abertura
Fecho
Abertura
Fecho
Fechado
6ª feira
Abertura
Fecho
Abertura
Fecho
Fechado
Sábado
Abertura
Fecho
Abertura
Fecho
Fechado
Domingo
Abertura
Fecho
Abertura
Fecho
Fechado
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Produtos e ementa
Download do template
Upload do template preenchido ou a sua ementa
Upload do ficheiro
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ou link do menu online
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Final
Deixe-nos observações que sejam úteis para o seu restaurante.
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